Леди Гага присоединилась к Ру Полу и Мишель Визаж в их подкаст-шоу "What's The Tee?". Она рассказала о своей известности, о своих нью-йоркских корнях, друзьях и фанатах, и рассказала забавную историю о том, как она потеряла золотое бриллиантовое кольцо во время выступления в клубе Австралии.

- А сейчас, Гага расскажет нам о том, как она потеряла бриллиантовое кольцо в Мельбурне. Расскажи историю 
- Да, это было в Мельбурне. Это случилось после шоу. 
- Я думал, ты потеряла его на сцене! 
- Это было на сцене, после выступлений на арене, я села в машину и сказала: "Поехали в гей-клуб. Я хочу выступить там, для своих деток." 
- Ты собиралась выступать вживую или под трек? 
- Я выступала под трек, но без вокала. 
- ТВ трек? 
- Инструментал. Я позвонила ребятам в клубе и спросила: "Есть ли у вас микрофон, сможете ли вы помочь со светом?". Я 
помню как мне было весело в эту ночь. Иногда я зову своих танцоров и мы делаем целое шоу, но в эту ночь я предпочла быть одной. Помню как я даже не оставила свою сумку, потому что я была вся в образе и наряде от Версаче, Донателла открыла мне тогда архивы коллекций Джанни, представляете? 
- Что же случилось с кольцом?? 
- Я выступала на сцене, вы знаете меня, я не стою просто так на месте. Перехожу из зоны в зону, туда и сюда. И тут я расскажу вам кое-что секретное, на пальце моей руки было фальшивое кольцо "Cartier", которое я купила в Греции. 
- Я думал, что оно было настоящее! 
- Да, но оно было дорогим, даже тогда, когда ты покупаешь фальшивое "Cartier", ты все равно платишь дорого. Я пою, и тут кольцо слетает с пальца, я остановилась, не помню такого момента в жизни, когда я позволяла себе останавливаться во время шоу, я сказала людям: "Извините, тут где-то мое золотое кольцо!". Я помню как засмеялась и поняла, что со мной все еще была сумочка Версаче, которую я должна была оставить в гримёрке. 
- Ты не стала просить остановить музыку и включить свет? 
- Нет, я не помню о чём я думала, я просто перестала петь, но музыка все еще играла, я говорила с аудиторией: "Эй, ребята, вы видели тут где-нибудь кольцо?". 
- Ты не пыталась потом найти его на eBay? 
- Нет. Но до этого мне уже возвращали мои вещи, был у меня такой опыт, я даже плакала. Однажды, фанат вернул мне очки, тоже Версаче, я так любила их, на мне был наряд вдохновленный Грейс Джонс с блейзером от Maison Margiela, я выступала в клубе Канады и во время выступления они упали куда-то в толпу, я была очень расстроена. В это время у меня не было денег, чтобы я могла пойти и купить себе еще одну пару. И однажды, в Нью-Йорке у меня проходила автограф-сессия, фанат подошел ко мне, он сказал: "Я нашел эти очки на твоем шоу, и я знал, что они твои. Я не отдал их тебе, потому что я хотел оставить их себе. Но я так люблю твою музыку, поэтому, я хотел бы вернуть их." 
- Сколько времени прошло между тем когда ты их потеряла, и когда он тебе их вернул? 5 лет? 
- Я бы сказала год или два. Я не забрала их у него, а просто подписала и отдала их ему обратно.