Зрители, скорее всего, будут искать параллели между Леди Гагой и поп-звездой, которую она играет в фильме "Звезда Родилась". Гага говорит, что сразу можно провести одну - их обеих критиковали за их вид влиятельные люди в музыкальной индустрии. 

"Однажды, исполнительный продюсер предложил мне сделать ринопластику", - вспоминает она на пресс-конференции TIFF в Торонто. "Он предложил мне ее до выхода моего первого сингла и до того, как я сняла на него клип".

Гага настаивает, что есть и различия между ней и Элли.

"Самая большая разница между мной и Элли заключается в том, что Элли полностью сдалась", - говорит она. "Она не верит в себя, она верит в свою красоту, она не думает, что у нее есть то, что поможет ей". 

Леди Гага начала свою профессиональную музыкальную карьеру после окончания школы в 19 лет, решив поставить все, что у нее было, чтоы сделать себе имя. 

"Я таскала свою пианино по Нью-Йорку, стучалась в каждую дверь, чтобы выступать. Я врала, я притворялась собственным менеджером, чтобы выступать после 10 вечера, когда в клубе находилось больше всего людей", - сказала Гага. 

Она сказала, что в тот период подписания контракта с лейблом было особенно важно оставаться верной себе.

"Они хотели отдать мои песни другим певицам и группам, они не хотели, чтобы их исполняла я. Я крепко держалась за свою музыку и однажды, мне повезло, после стольких лет напряженной работы", - вспоминает она.